· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 32 33 34 35 36 37 38 39 » #
Маринованный жемчужный лук
ингредиенты: лук жемчужный, соль. Для маринада: вода-500 мл, уксус (9%)-500 мл, соль крупная - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, лавровый лист, перец душистый горошком, перец чили сушеный молотый, палочки корицы, гвоздика.

Прочесть
13 Октябрь 2014  
 
Квашеная капуста с редькой по-казахски
ингредиенты: капуста белокочанная - Зкг и 1-2 кочана мелких, соль крупная - 3 ст. ложки, редька - 1 шт., морковь - 1 шт., семена укропа, мука ржаная - горсть.

Прочесть
13 Октябрь 2014  
 
Маринованные патиссоны
ингредиенты: патиссоны мелкие. Листы хрена - 1-3 шт., листы сельдерея - 1-3 шт., листы мяты - 1-3 шт., лавровый лист - 1-3 шт., листы смородины - 1-3 шт., листы вишни - 1-3 шт., перец черный горошком - 1-3 шт., перец чили - 0,5 шт., чеснок -1 головка. Для маринада: соль - 2 ст. ложки, сахар - 2 ст. ложки, вода -1л, уксус (9%) - 1 ст. ложка.

Прочесть
13 Октябрь 2014  
 
Кабачки в яблочном соке
ингредиенты: кабачки молодые. Для заливки: сок яблочный - 1 стакан, вода - 1 стакан, чеснок - 50 г, соль - 30 г, сахар -30 г, масло растительное - 1 стакан.

Прочесть
13 Октябрь 2014  
 
Варенье из имбиря и лимона
ингредиенты: имбирь-300 г, сахар - 350 г, сок и цедра 2 лимонов, пектин - 1 пакетик.

Прочесть
13 Октябрь 2014  
 
Страниц : # « 32 33 34 35 36 37 38 39 » #
-
· Рецепты
© 2021