|
Страниц : # « 32 33 34 35 36 37 38 39 » #
Маринованный жемчужный лук
|
ингредиенты:
лук жемчужный,
соль.
Для маринада:
вода-500 мл,
уксус (9%)-500 мл,
соль крупная -
2 ст. ложки,
сахар -
2 ст. ложки,
лавровый лист,
перец душистый
горошком,
перец чили
сушеный молотый,
палочки корицы,
гвоздика.
|
Прочесть
13 Октябрь 2014
|
|
|
|
Маринованные патиссоны
|
ингредиенты:
патиссоны мелкие.
Листы хрена -
1-3 шт.,
листы сельдерея -
1-3 шт.,
листы мяты -
1-3 шт.,
лавровый лист -
1-3 шт.,
листы
смородины -
1-3 шт.,
листы вишни -
1-3 шт.,
перец черный
горошком -
1-3 шт.,
перец чили -
0,5 шт.,
чеснок -1 головка.
Для маринада:
соль - 2 ст. ложки,
сахар - 2 ст. ложки,
вода -1л,
уксус (9%) -
1 ст. ложка.
|
Прочесть
13 Октябрь 2014
|
|
|
Кабачки в яблочном соке
|
ингредиенты:
кабачки молодые.
Для заливки:
сок яблочный -
1 стакан,
вода - 1 стакан,
чеснок - 50 г,
соль - 30 г,
сахар -30 г,
масло
растительное -
1 стакан.
|
Прочесть
13 Октябрь 2014
|
|
|
|
|
Страниц : # « 32 33 34 35 36 37 38 39 » #
|
|