|
вареники
|
ингредиенты:
500 гр (3 стакана) пшеничной муки, 200 мл (0,8 стакана)
воды, 2 яйца, 6 гр (0,5 ч. л.) соли, 25 гр (1 ст. л.) сахара.
|
Прочесть
01 Июль 2008
|
|
|
вареники по-подольски
|
ингредиенты:
640 гр (4 стакана) пшеничной муки, 2 яйца, 100 мл (0,4 стакана) молока, 100 мл (0,4 стакана) жирного кефира, 12 гр (1 ч. л.) соли.
|
Прочесть
01 Июль 2008
|
|
|
вареники из дрожжевого теста
|
ингредиенты:
675 гр (4,25 стакана) пшеничной муки, 300 мл (1,2 стакана) воды, 1 яйцо, 20 гр дрожжей, 20 гр (1 cт. л.) сахара, 10 гр
(1 ч. л.) соли.
|
Прочесть
02 Июль 2008
|
|
|
вареники подольские из субпродуктов
|
ингредиенты:
для теста: 100 гр (4 ст. л.) пшеничной муки, 100 гр (1 шт.) картофеля, 1 яйцо, 40 мл (2 ст. л.) воды, 12 гр (0,5 ст. л.) пшеничной муки на подпыл.
Для поливки: 50 гр сала, 100 гр (2 шт.) репчатого лука. Для фарша: 200 гр сердца, 150 гр легких, 30 гр (0,5 шт.) репчатого лука, 320 гр тушеной капусты, 15 гр (1 ст. л.) столового маргарина, 4 гр (0,5 ч. л.) сахара, 15 гр (1 ст. л.)
топленого жира, соль, перец по вкусу.
|
Прочесть
02 Июль 2008
|
|
|
вареники староукраинские
|
ингредиенты:
для теста: 280 гр (1,75 стакана) пшеничной муки, 110 мл (0,45 стакана) молока, 2 яйца, 12 гр (0,5 ст. л.) сахара, 20 гр (1 ст. л.) сливочного масла, соль по вкусу. Фарш: 100 гр сердца, 200 гр легких, 10 гр сушеных грибов, 25 гр (0,5 шт.) репчатого лука, 25 мл (1,5 ст. л.) подсолнечного масла.
Для поливки: 50 гр (2,5 cт. л.) сливочного масла.
|
Прочесть
02 Июль 2008
|
|
|
|
|
|