|
рассольник с почками
|
ингредиенты:
300-500 гр почек, 4 картофелины,
1 луковица, 3 соленых огурца,
1/4 стакана перловой крупы,
1/2 стакана сметаны, 1 корень
петрушки, 1 ст. ложка муки;
зелень укропа и петрушки,
соль по вкусу.
|
Прочесть
19 Февраль 2008
|
|
|
рассольник с грибами по-суздальски
|
ингредиенты:
100 гр сушеных грибов, 2-3 соленых
огурца, 2 луковицы,
2-4 картофелины, 1-2 корня
петрушки или сельдерея,
2-3 ст. ложки масла; сметана,
соль и зелень по вкусу.
|
Прочесть
19 Февраль 2008
|
|
|
рассольник домашний
|
ингредиенты:
200 гр свежей капусты, 3-4 средних по величине картофелины, 1 морковь, 2-3 корня петрушки, 1 корень сельдерея,
1 луковица, 2 средних по величине соленых огурца, 50 гр
сливочного масла, 1/2 стакана огуречного рассола, 1 1/2 л воды
или бульона. Специи и соль по вкусу.
|
Прочесть
30 Март 2008
|
|
|
рассольник
|
ингредиенты:
2 л мясною бульона, 1 говяжья почка, 2 ст. ложки перловой крупы, по 2 соленых огурца и картофелины, 1 луковица, 1 1/2 л воды. Сметана, соль, специи по вкусу.
|
Прочесть
30 Март 2008
|
|
|
рассольник вегетарианский
|
ингредиенты:
200 гр соленых огурцов, 2 картофелины, 1 1/2 ст. ложки перловой крупы, по 1 моркови и луковице, 1/2 репы, по 1/2 корня
петрушки и сельдерея. Растительное масло, перец черный
горошком, лавровый лист, соль по вкусу.
|
Прочесть
30 Март 2008
|
|
|
|
|
|