|
винегрет овощной
|
ингредиенты:
200 гр свеклы, по 300 гр картофеля, соленых огурцов и квашеной капусты, 150 гр репчатого лука, подсолнечное масло для заправки. Зелень по вкусу
|
Прочесть
09 Март 2008
|
|
|
винегрет на овощной «подушке»
|
ингредиенты:
100 гр картофеля, по 250 гр свеклы и моркови, 80 гр зеленого горошка, 90 гр квашеной капусты, 70 гр солёных огурцов, 110 гр репчатого лука. Майонез и растительное масло по вкусу.
|
Прочесть
09 Март 2008
|
|
|
винегрет овощной с квашеной капустой
|
ингредиенты:
по 100 гр картофеля, квашеной капусты и свежих огурцов, по 50 гр натертых на крупной терке свеклы и моркови, мелко нарезанных яблок, 100 гр нарезанных ломтиками помидоров, 100 гр мелко нарезанной тыквы или дыни, по 20 гр орехов и изюма. 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, 2-3 ст. ложки майонеза или растительного масла, зелень петрушки.
|
Прочесть
09 Март 2008
|
|
|
винегрет с грибами
|
ингредиенты:
1 свекла, 5-6 картофелин, 1-2 огурца, 3 кислых яблока, 3 яйца, 1/2 селедки, 100 гр грибов, 200 гр сметанною соуса, 1 стручок красного болгарского перца. Зелень петрушки по вкусу.
|
Прочесть
09 Март 2008
|
|
|
винегрет «зимний»
|
ингредиенты:
1 свекла, 3-4 моркови, 500 гр картофеля, 2-3 луковицы, 5- 6 cт. ложек консервированного зеленого горошка, 2-3 cт. ложки изюма, по 2 соленых огурца и лимона, 1/2 стакана растительного масла, 1 стакан виноградного сока, 1 ч. ложка уксуса. Черный перец, соль, горчица по вкусу.
|
Прочесть
09 Март 2008
|
|
|
|
|
|