|
борщ рыбный с грибами
|
ингредиенты:
филе рыбное - 200г ,
свекла - 150г ,
корень петрушки - 10г ,
капуста свежая - 100г ,
лук репчатый - 50г ,
морковь - 40г ,
грибы сушеные - 25г,
мука - 20г ,
маргарин - 30г ,
сметана - 25г ,
маслины - 10г ,
уксус 3%-ный - 10г ,
зелень укропа - по вкусу ,
соль.
|
Прочесть
04 Февраль 2008
|
|
|
борщ полтавский с галушками
|
ингредиенты:
гусь или курица - 150г,
свекла - 120г ,
капуста свежая - 160г ,
картофель - 140г ,
морковь - 20г ,
корень петрушки - 10г ,
лук репчатый - 30г ,
сало-шпик - 10г ,
сало свиное топленое - 10г ,
томат-пюре - 20г ,
сахар - 10г ,
уксус 3%-ный - 10г ,
сметана - 30г ,
лавровый лист - по вкусу ,
зелень укропа или петрушки - по вкусу ,
соль ,
для галушек:
мука пшеничная или гречневая - 60г ,
яйцо - 1/2 шт,
вода или бульон - 100г.
|
Прочесть
04 Февраль 2008
|
|
|
борщ с грибами
|
ингредиенты:
200 гр свежих или 30 гр сушеных белых грибов, 1 столовая ложка растительного масла, 1 луковица, немного сельдерея или петрушки, 2 небольшие свеклы (примерно 400 гр), 4 картофелины, соль, 1-2 литра воды, 1 чайная ложка муки, 2-3 столовые ложки зелени, 1 столовая ложка томат-пюре, уксус.
|
Прочесть
09 Февраль 2008
|
|
|
борщ украинский
|
ингредиенты:
на 4 порции: 500 гр грудинки, 10 шт небольшой свеклы, 1,2 кочана капусты, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка лука, 4 картофелины, 2-3 столовые ложки томата-пюре, 3-4 дольки чеснока, 40 гр свиного сала, 20 гр шпика, стручок сладкого перца, лимонная кислота-на кончике ножа, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар по вкусу.
|
Прочесть
10 Февраль 2008
|
|
|
волынский борщ
|
ингредиенты:
400 гр свинины, 200 гр свеклы, 250 гр овощей, 300 гр капусты, 150 гр помидоров, 30 гр сахара, 150 гр сметаны, тмин, соль, зелень, чеснок.
|
Прочесть
15 Февраль 2008
|
|
|
|
|
|