· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 1 2 3 4 » #
суфле из сушеных яблок
ингредиенты: 200 гр сушеных яблок, 5 яичных белков, 250 гр сахара. 50 гр сливочного масла, 30 гр сахарной пудры, 1 гр лимонной кислоты 200 гр воды.

Прочесть
12 Апрель 2008  
 
суфле нежное
ингредиенты: 45 гр муки, 15 гр сливочного масла, 360 мл молока, 120 гр сахара, 12 яиц, 330 гр апельсинов, 30 гр сахарной пудры.

Прочесть
19 Май 2008  
 
суфле шоколадное
ингредиенты: 8 яиц, 160 гр (0,8 стакана) сахара, 160 мл (0,7 стакана) молока, 35 гр (1,5 ст. л.) пшеничной муки, 25 гр шоколада или порошка какао, 10 гр (1ч. л.) сливочного масла, 25 гр (1 ст. л.) сахарной пудры, 600 гр (2,4 стакана) кипяченого холодного молока или сливок.

Прочесть
12 Июнь 2008  
 
суфле лимонное
ингредиенты: 100 г сливочного масла, 200 г (1,25 стакана) пшеничной муки, 100 г (2 шт.) лимонов, 500 мл (2 стакана) молока, 300 г (1,5 стакана) сахара, 35 г (1,5 ст. л) сахарной пудры, 8 яиц, 30 г (1,5 ст. л.) рома, ванилин, соль по вкусу.

Прочесть
15 Сентябрь 2008  
 
суфле на десерт
ингредиенты: 100 г топленого сливочного масла, 250 г (1,5 стакана) пшеничной муки, 800 мл (3,2 стакана) молока, 100 г (0,5 стакана) сахара, 5 яиц, 80 г (4 ст. л.) смальца. Для начинки: 30 г (1,5 ст. л.) молотых ядер грецких орехов перемешанных с 30 г (1,3 ст. л.) сахара, 20 г (1 ст. л.) порошка какао, перемешанного с 20 г(1 ст. л.) сахара, 50 г (1,5 ст. л.) фруктового джема, 30 г (1,5 ст. л.) рома. Для глазури: 5 яичных белков, 120 г (0,6 стакана) сахара.

Прочесть
15 Сентябрь 2008  
 
Страниц : # « 1 2 3 4 » #
-
· Рецепты
© 2021