· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
вертута
ингредиенты: для тecтa: 500 гр (3 стакана) пшеничной муки, 200 мл (0,8 стакана) воды, 10 гр (0,8 ч. л.) соли, 2 яйца, 250 мл (1 стакан) подсолнечного масла. Для начинки: 500 гр (5 шт.) яблок, 100 гр (0,5 стакана) сахара, 3 гр (0,4 ч. л) корицы, 50 гр (3,5 ст. л.) молотых сухарей, 1 яйцо для смазывания, 30 гр (3 ч. л.) сахарной пудры.

Прочесть
30 Июль 2008  
 
вертута с орехами и медом
ингредиенты: для теста: 320 гр (2 стакана) пшеничной муки 1,5-2 ст.л. подсолнечного масла, 2 яйца, 875 мл (3,5 стакана) воды, соль по вкусу. Для фарша: 25 шт. орехов, 120 гр (4 ст. л.) меда, 300 гр (1,5 стакана) сахара, 450 гр (1,5 стакана) варенья, 40 гр (2 ст. л.) сливочного или 35 мл (2 ст. л.) подсолнечного масла, молотые сухари по вкусу. Для посыпки: сахарная пудра с ванильным порошком по вкусу.

Прочесть
30 Июль 2008  
 
вертуны с яблоками
ингредиенты: 480 гр (3 стакана) пшеничной муки, 1 яйцо, 5 мл (1ч. л.) подсолнечного масла, 45 гр (3 ст. л.) молотых сухарей, 800 гр (8 шт.) яблок, жир для поливки, соль по вкусу.

Прочесть
30 Июль 2008  
 
завиванец с лимоном
ингредиенты: для теста: 320 гр (2 стакана) пшеничной муки, 125 мл (0,5 стакана) сметаны, 2 яйца, 40 гр (2 ст. л.) сливочного масла или маргарина, 50 гр (2 ст. л.) сахара. Для начинки: 100 гр (2 шт.) лимонов, 200 гр (1 стакан) сахара, 1 яичный белок.

Прочесть
30 Июль 2008  
 
струдель с яблоками
ингредиенты: Для теста: 350 гр (2,2 стакана) пшеничной муки, 175 мл (0,7 стакана) воды, 6 гр (0,5 ч. л.) соли, 1 яичный желток, 4 гр (0,5 ч. л.) сахара, 20 мл (1 ст. л.) подсолнечного масла. Для начинки: 550 гр (6 шт.) яблок, 50 гр (2 ст. л.) сахара, 8 гр (0,5 ст. л) молотых сухарей, 1,5 гр корицы. Для смазки и посыпки: 1 яйцо, 10 гр (1 ч. л.) сахарной пудры, маргарин для смазки листа.

Прочесть
30 Июль 2008  
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
-
· Рецепты
© 2021