· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
пирожные «изаура»
ингредиенты: для теста: 400 гр муки, 300 гр сахара, 300 гр сгущенного молока, 300 гр сметаны, 3 ст. ложки порошка какао, 1 чайная ложка пищевой соды, 3 яйца, 3-5 чайных ложек сливочного масла. Для крема: 200 гр сливочного масла, 250 гр сгущенного молока, 2 ст. ложки порошка какао. Для помадки: 150 гр сахара, 150 гр сгущенного молока, 100 гр сливочного масла, 3 ст. ложки порошка какао.

Прочесть
22 Апрель 2008  
 
пирожные «клубничка»
ингредиенты: для теста: 300 гр муки, 200 гр белого шоколада, 150 гр сливочного масла, 200 гр сахара, 7 яиц, 2 чайные ложки маргарина. Для украшения: 300 гр клубничного варенья, 1 ст. ложка лимонного сока.

Прочесть
22 Апрель 2008  
 
пирожные «забава»
ингредиенты: для теста: 200 гр сахара, 150 гр пшеничной муки, 1 ст. ложка рисовой муки, 7 яиц, 2 чайные ложки сливочного масла. Для начинки: 250 гр абрикосового джема. Для пропитки: 150 мл сахарного сиропа. Для украшения: 250 гр клубники.

Прочесть
22 Апрель 2008  
 
пирожные «ласточка»
ингредиенты: для теста: 400 гр муки, 350 гр сливок, 300 гр сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 пакетик разрыхлителя, 5 яиц, 2 чайные ложки сливочного масла. Для крема: 150 гр сливочного масла, 100 гр сахара, 100 гр сливок, 100 гр кокосовой стружки. Для начинки: 100 гр крыжовника, 250 гр красной смородины. Для украшения: 100 гр сахарной пудры.

Прочесть
22 Апрель 2008  
 
пирожные «аленка»
ингредиенты: для теста первого вида: 200 гр муки, 100 гр сливочного масла, 50 гр сахара, 2 яичных желтка, 1 пакетик ванильного сахара, 1 чайная ложка маргарина. Для теста второго вида: 100 гр муки, 150 гр сахарной пудры, 50 гр измельченных ядер грецких орехов, 3 яйца, 1 чайная ложка 3%-ного уксуса, 1 чайная ложка маргарина. Для крема: 100 гр сливочного масла, 4 ст. ложки сахарной пудры, 3 ст. ложки тертого шоколада, 1 яйцо, 1 ст. ложка коньяка, 1 пакетик ванильного сахара. Для украшения: 100 гр тертого шоколада.

Прочесть
23 Апрель 2008  
 
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 » #
-
· Рецепты
© 2021