|
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
язык отварной с хреном
|
ингредиенты:
1 говяжий язык средней величины,
1-2 луковицы, 1 морковь,
1 соленый огурец; коренья,
лавровый лист, соль и соус
сметанный с хреном по вкусу.
|
Прочесть
18 Февраль 2008
|
|
|
свинина по-рязански
|
ингредиенты:
700-800 гр свинины, 2-3 яйца,
1-2 моркови, 50 гр свиного шпика,
1 ст. ложка 3%-ного уксуса,
1 ч. ложка сахара; соль,
перец (лучше красный) и соус
из хрена по вкусу.
|
Прочесть
18 Февраль 2008
|
|
|
поросенок фаршированный
|
ингредиенты:
1 поросенок, 2 ст. ложки
панировочных сухарей; соль, перец
и мускатный орех по вкусу.
Для фарша: 800 гр телятины
или 400 гр свинины, 400 гр говядины
без костей, 200 гр свиного шпика,
8 яиц, 1/2 стакана молока,
50 гр коньяка.
|
Прочесть
18 Февраль 2008
|
|
|
|
|
|
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
|
|