|
жюльен из курицы
|
ингредиенты:
200г жареного или вареного филе курицы, 20г сливочного масла, 50г сметаны, соль, перец, мускатный орех, зелень.
|
Прочесть
04 Февраль 2008
|
|
|
руляда из курицы
|
ингредиенты:
Филе курицы, 3 зубчика чеснока,
3 яйца, 2 ст. ложки молока, желе
с майонезом; зелень, морковь
и соль по вкусу.
|
Прочесть
18 Февраль 2008
|
|
|
заливное по-новгородски
|
ингредиенты:
4 маринованных помидора,
200 гр отварного куриного филе,
1 стакан маринада, 1 стакан
куриного бульона, 1 ст. ложка
желатина; соль, зелень и зеленый
горошек по вкусу.
|
Прочесть
18 Февраль 2008
|
|
|
банкетный рулет
|
ингредиенты:
1 курица, 120 гр ветчины
или вареной колбасы, 150 гр сыра,
1-2 дольки чеснока; соль по вкусу.
Для омлета: 3-4 яйца,
200 гр майонеза.
|
Прочесть
18 Февраль 2008
|
|
|
рулет «Ярославский» из утки
|
ингредиенты:
1 утка, 1 ст. ложка панировочных
сухарей; соль и перец по вкусу.
Для начинки: 4 сваренных вкрутую
яйца, 80 гр сыра, 3-4 зубчика
чеснока, 3 ст. ложки сметаны.
|
Прочесть
18 Февраль 2008
|
|
|
|
|
|