|
бульон куриный с пампушками
|
ингредиенты:
курица - 1 шт,
морковь - 2 шт,
картофель - 2 шт,
лук репчатый - 1 шт,
сельдерей (корень) - 1 шт,
петрушка (корень) - 1 шт,
крупа манная - 50г ,
масло сливочное - 50г ,
яйцо - 1 шт,
соль.
|
Прочесть
04 Февраль 2008
|
|
|
бульон из костей
|
ингредиенты:
700-800 гр костей, 2 л воды,
1 луковица, 1 морковь, 1 корень
петрушки; лавровый лист,
перец горошком и соль по вкусу.
|
Прочесть
18 Февраль 2008
|
|
|
рыбный бульон
|
ингредиенты:
500-600 гр рыбной мелочи, 2-3 л
воды, 1-2 луковицы, 1 корень
петрушки; укроп, перец, лавровый
лист и соль по вкусу.
|
Прочесть
18 Февраль 2008
|
|
|
грибной бульон
|
ингредиенты:
50 гр сушеных грибов, 2-3 л воды, 1 луковица; соль по вкусу
|
Прочесть
18 Февраль 2008
|
|
|
бульон прозрачный куриный
|
ингредиенты:
По 4 куриных лапки и крылышка, 2 куриные шейки, по 1 луковице и моркови, 1 ч. ложка цветков календулы, 1 л воды. Соль, черный молотый перец по вкусу.
|
Прочесть
24 Март 2008
|
|
|
|
|
|