|
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
щучина
|
ингредиенты:
100 гр рыбных продуктов для бульона, 1 луковица, 2 пучка петрушки, 300-350 гр рыбы, по 1 огурцу и корню хрена, 1 пучок укропа, 200 мл кваса, 40 гр сметаны. Специи, зеленый лук, соль по вкусу.
|
Прочесть
31 Март 2008
|
|
|
уха холодная
|
ингредиенты:
300 гр рыбной мелочи. Зеленый лук по вкусу.
Для гренков: 50 гр хлеба, 1 ст. ложка сливочного масла.
|
Прочесть
31 Март 2008
|
|
|
ботвинья
|
ингредиенты:
500 гр шпината, 100 гр щавеля (или 400 гр ботвы свеклы}, по 3 свежих огурца и яйца, 1-1 1/5 л хлебного кваса, 1 ч. ложка сахара. Соль, рубленая зелень укропа и петрушки, зеленый лук по вкусу.
|
Прочесть
31 Март 2008
|
|
|
|
грибной холодник из сушеных грибов
|
ингредиенты:
50 гр сушеных грибов, 75 гр моркови, 1-2 корня петрушки. Соль, уксус, кусочек корня сельдерея, репчатый лук по вкусу. Для заправки: 4 ст. ложки подсолнечного масла и 1 ст. ложка муки.
|
Прочесть
31 Март 2008
|
|
|
|
Страниц : # « 1 2 3 4 5 6 7 8 » #
|
|