· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
Маринованные сливы с чесноком
ингредиенты: 2-2,5 кг темных плотных слив, 3 головки чеснока, 200 г коричневого сахара, 100 мл красного винного уксуса, 3 бутона гвоздики, по 6 горошин душистого и розового перца, 1 ст. л. морской нейодированной соли.

приготовление: у каждой сливы сделайте сбоку надрез и выньте косточку. Чеснок разберите на зубчики и очистите. Вложите в каждую сливу на место косточки зубчик чеснока. Уложите сливы в стерилизованные банки. Вскипятите 800 мл воды с сахаром, солью, уксусом и пряностями. Залейте горячим маринадом сливы и оставьте на 8 ч. Затем слейте маринад, еще раз вскипятите его и снова залейте сливы. Закройте банки. Сливы будут готовы через 7 дней
 
Опубликовано: 11 Октябрь 2014 | Просмотров: 466

Еще рецепты
09 Ноябрь 2017
Варенье из тыквы
-
· Рецепты
© 2019