· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Салат из сухофруктов с мороженым
ингредиенты: 100 г кураги, 50 г изюма, 1 мандарин, 50 г кедровых орешков, 50 г мороженого, 1 ст. л. сметаны (20%).

приготовление: курагу вымыть, положить в небольшую миску и залить кипятком. Дать кураге постоять 20 мин., затем воду слить, курагу обсушить и разрезать пополам. Изюм перебрать, промыть, обсушить и добавить к нарезанной кураге. Ядра кедровых орешков смешать с курагой и изюмом. Мандарин очистить и освободить дольки от пленок. Салат выложить на десертную тарелку и украсить дольками мандарина. Из мороженого вырезать шарик, положить его на сухофрукты, полить сверху сметаной и сразу же подавать.
 
Опубликовано: 22 Июль 2014 | Просмотров: 510

Еще рецепты
18 Сентябрь 2015
Салат «Кавказский»
-
· Рецепты
© 2021