· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Апельсиновое суфле
ингредиенты: апельсин - 2 шт., яйцо - 3 шт., сахарная пудра - 1/2 стакана, вода - 6 ст. л., желатин - 2 ч. л., сливки (33%) - 250 мл.

приготовление: желатин растворить в воде, перемешать. Из апельсинов выжать сок, цедру натереть на мелкой терке. Желтки отделить от белков, взбить с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, постепенно добавить апельсиновый сок. Желатин распустить на водяной бане и вылить в яичную смесь. Сливки взбить, добавить апельсиновую цедру, перемешать, охладить, соединить с яичной смесью. Добавить взбитые в крепкую пену белки. Выложить суфле в креманки и поставить в холодное место на 2 ч. Перед подачей украсить фруктами и половинками грецких орехов.
 
Опубликовано: 16 Июль 2014 | Просмотров: 606

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021