· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
окрошка с овощами
ингредиенты: 1л хлебного кваса, 4 вареных картофелины, пучок редиса, 2 листика зеленого салата, 1 свежий огурец, 3 столовые ложки рубленого зеленого лука, 1 чайная ложка горчицы, соль, сахар, рубленый укроп.

приготовление: овощи нарезать соломкой, листья салата измельчить руками. Зеленый лук растирать с солью до тех пор, пока не выделится сок. Горчицу, соль и сахар растереть и залить квасом. Добавить подготовленные овощи и окончательно посолить. Держать окрошку на холоде не более 30 минут.
 
Опубликовано: 09 Февраль 2008 | Просмотров: 1482

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021