· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
винегрет с грибами
ингредиенты: 1 свекла, 5-6 картофелин, 1-2 огурца, 3 кислых яблока, 3 яйца, 1/2 селедки, 100 гр грибов, 200 гр сметанною соуса, 1 стручок красного болгарского перца. Зелень петрушки по вкусу.

приготовление: свеклу, картофель и яйца отварить. Маринованные или соленые грибы, если нужно, вымочить. Соленые огурцы, сельдь, овощи, кислые яблоки, грибы, яйца нарезать кубиками и смешать с соусом. Хорошо подходит смесь сметанного соуса с майонезом. Готовый салат выложить на блюдо, украсить полосками красного перца и зеленью петрушки.
 
Опубликовано: 09 Март 2008 | Просмотров: 1256

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021