· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
винегрет овощной с квашеной капустой
ингредиенты: по 100 гр картофеля, квашеной капусты и свежих огурцов, по 50 гр натертых на крупной терке свеклы и моркови, мелко нарезанных яблок, 100 гр нарезанных ломтиками помидоров, 100 гр мелко нарезанной тыквы или дыни, по 20 гр орехов и изюма. 1/2 ч. ложки тертой лимонной цедры, 2-3 ст. ложки майонеза или растительного масла, зелень петрушки.

приготовление: картофель, свеклу и морковь отварить и охладить. Капусту перебрать, крупные куски нашинковать. Готовые овощи нарезать кубиками. Свеклу отдельно заправить растительным маслом, чтобы она не закрасила другие овощи. Затем все овощи соединить, полить заправкой (при необходимости подсолить). Готовый винегрет разложить в салатники или на блюдца, украсить зеленью и ломтиками вареных овощей.
 
Опубликовано: 09 Март 2008 | Просмотров: 1245

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021