· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
винегрет овощной
ингредиенты: 200 гр свеклы, по 300 гр картофеля, соленых огурцов и квашеной капусты, 150 гр репчатого лука, подсолнечное масло для заправки. Зелень по вкусу

приготовление: сваренные картофель и свеклу очистить от кожицы, нарезать мелкими кубиками или тонкими пластинками. Соленые огурцы и репчатый лук нарезать кубиками. Если огурцы имеют грубую кожицу и крупные развитые семена, то их лучше очистить и удалить семена. Квашеную капусту перебрать, крупные куски измельчить. Если квашеная капуста имеет очень кислый вкус, ее следует промыть холодной водой и отжать. Репчатый лук мелко нарезать. Затем все овощи смешать, подсолить, приправить растительным маслом. Подавать винегрет, украсив зеленью.
 
Опубликовано: 09 Март 2008 | Просмотров: 1298

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021