· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
икра из белых грибов
ингредиенты: 100 гр белых грибов, по 50 гр подберезовиков и подосиновиков, 2 крупных луковицы, 2 ст. ложки растительного масла. Соль, перец по вкусу.

приготовление: сушеные грибы замочить на ночь в воде. Затем промыть и отварить в небольшом количестве воды. Охладить и пропустить через мясорубку с репчатым луком. Полученную массу потушить на растительном масле, подливая бульон, на медленном огне в течение 1-1,5 ч, посолить, поперчить. Икру использовать для бутербродов, фаршировки яиц и других закусок.
 
Опубликовано: 08 Март 2008 | Просмотров: 1396

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021