· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
икра из сухих грибов
ингредиенты: 1 стакан сухих белых грибов, 3 ст. ложки растительного масла, 1 луковица, 50 гр зеленого лука. Чеснок, 3 % -ный уксус, перец, соль по вкусу.

приготовление: грибную икру готовят из сушеных или соленых грибов или их смеси. Сухие грибы вымыть, замочить в холодной воде на 2-3 ч, потом сварить в этой же воде, вынуть из отвара, промыть и мелко порубить. Грибной бульон можно использовать для варки супов (лапши и др.). Соленые грибы промыть в холодной воде и тоже мелко порубить. Репчатый лук нашинковать, пассеровать с растительным маслом, добавить рубленые грибы, немного бульона и тушить до готовности 20-30 мин. Затем добавить толченый чеснок, уксус, перец, соль, положить в салатник или на тарелку и украсить зеленью.
 
Опубликовано: 07 Март 2008 | Просмотров: 2458

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021