· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
кекс ореховый
ингредиенты: мука 1 стакан, сахарная пудра 1 стакан, белки 1 стакан, орехи грецкие, мелко нарубленные и растертые 1 стакан, изюм или цукаты 1/2 стакана.

приготовление: муку смешать с растертыми орехами и изюмом. Белки взбить в крепкую пену с постепенным добавлением сахарной пудры и соединить с мукой, орехами, изюмом. Осторожно вымешать и выложить в формы, смазанные маслом и посыпанные мукой, дно формы выстилать промасленной бумагой. Форма должна быть заполнена тестом на 3/4 высоты. Выпекать кекс при температуре 230 C в течение 50- 60 мин. Готовый кекс вынести в прохладное место на сутки.
 
Опубликовано: 02 Март 2008 | Просмотров: 1381

Еще рецепты
29 Ноябрь 2019
Лавандовый кекс
-
· Рецепты
© 2021