· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
яблочное суфле
ингредиенты: 6 яичных белков, 300гр яблок, 1 ст. сахара, 1 ст. л. сливочного масла, немного сахарной пудры, 3,4 ст. молока или сливок

приготовление: очистить яблоки, порезать на 4 части, удалить семена и запечь в духовке в небольшой кастрюльке, подлив немного воды. Затем охладить и протереть через сито. В полученное пюре добавить сахар, и, непрерывно помешивая, проварить до загустения. Затем в горячую смесь добавить взбитые белки, не забывая помешивать. Сковороду смазать маслом, горкой уложить суфле и запечь в духовке. Подавая на стол, посыпать сахарной пудрой.
 
Опубликовано: 06 Февраль 2008 | Просмотров: 1447

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021