· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
пирожные ореховые
ингредиенты: 400 гр фундука, 4 яичных белка, 200 гр орехов, 1 шепотка соли, 180 гр сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ч. ложки корицы.

приготовление: мелко размолоть орехи. Взбивать белки с солью сначала медленно, а затем прибавить обороты миксера и взбить в крутую пену. При этом постепенно всыпать сахарный песок и ванильный сахар. Белковая масса должна стать очень плотной. Перемешать массу с корицей и орехами. Положить ее в кондитерский мешочек с круглой насадкой. Нагреть духовку до 150 С Выложить горочки диаметром 2-3 см на противень, покрытый бумагой, или в формочки для пирожных. Положить на каждую горочку по ядру ореха и выпекать 20 мин до золотистого цвета. Снять лопаточкой пирожные и положить на кухонную решетку для охлаждения.
 
Опубликовано: 29 Февраль 2008 | Просмотров: 1371

Еще рецепты
24 Декабрь 2019
Пирожные «Персик»
29 Ноябрь 2019
Брауни
18 Январь 2019
Брауни
-
· Рецепты
© 2021