· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
рулет с джемом
ингредиенты: 5 яиц, 100 гр сахара, 100 гр муки, 300 гр любого джема, ромовая эссенция, 1 белок (для помадки), 300 гр сахарной пудры, 1/2 лимона, орехи.

приготовление: взбить в густую пену 5 белков. Продолжая взбивать, добавить сахар. Помешивая, добавить один за другим 5 желтков, а затем муку. Тесто вылить на застланный промасленной бумагой противень и печь в духовке 15-20 минут. Готовый корж намазать джемом, растертым с несколькими каплями ромовой эссенции, и свернуть в рулет. Растереть белок с сахарной пудрой, добавить сок лимона. Приготовленной помадкой полить рулет, обсыпать его дроблеными орехами и поставить на несколько минут в теплую духовку.
 
Опубликовано: 29 Февраль 2008 | Просмотров: 1394

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021