· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
салат с копченой рыбой с грибами
ингредиенты: 200 гр копченой рыбы, 200 гр картофеля, 80 гр маринованных грибов, 4 ст. л. растительного масла, 30 гр зеленого лука, горчица

приготовление: Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Грибы мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей. Готовый салат украсить измельченным зеленым луком.
 
Опубликовано: 06 Февраль 2008 | Просмотров: 1462

Еще рецепты
14 Декабрь 2019
Салат «Снегирь»
14 Декабрь 2019
Торт-салат «Нептун»
-
· Рецепты
© 2021