· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
кисель из черешен
ингредиенты: 1 кг. черешен, 1,2 литра воды, 4 столовые ложки крахмала, сахар на вкус, корица или ванилин

приготовление: промыть черешню и удалить косточки. Сварить в воде и в теплом виде протереть через сито. Развести в небольшом количестве холодной воды 4 столовые ложки крахмала и смешать с соком черешен. Добавить сахар на вкус и варить на слабом огне до загустения. Ароматизировать кисель корицей или ванилином и горячим разлить в стаканы или вазочки.
 
Опубликовано: 05 Февраль 2008 | Просмотров: 1300

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Кисель из ревеня
-
· Рецепты
© 2021