· Рецепты
Навигация
 
-
 

-
 
 
Поиск: 
голубцы с лисичками
ингредиенты: 0,5 кг лисичек, 150 гр куриной печени, 0,5 стакана вареного риса, 3 луковицы, 3 помидора, 2 моркови, капустные листья, соль, перец по вкусу.

приготовление: капустные листья залить кипятком и оставить на 15 мин. Лисички, не отваривая, пропустить через мясорубку. Несколько грибов оставить для бульона, 2 луковицы и 1 морковь нарезать, обжарить, добавить лисички, посолить, поперчить и жарить до готовности. Плиту выключить, в сковороду положить нарезанную кубиками печень. Остудить, положить рис. Сформовать голубцы, сложить в кастрюлю, залить водой, добавить в нее оставшиеся грибы, рубленую зелень, нарезанные оставшиеся лук и морковь, посолить, поперчить и варить 20 мин. Подавать со сметаной или майонезом. Бульон можно налить в пиалу и подать к голубцам.
 
Опубликовано: 15 Август 2008 | Просмотров: 789

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2019