· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
квас сухарный
ингредиенты: 200 гр ржаных сухарей, 4 л воды, 200 гр сахара, 15 гр дрожжей, 1/4 ст. ложки муки.

приготовление: сухари залить кипятком, поставить на сутки в теплое место, затем процедить. Дрожжи, муку развести в небольшом количестве теплого кваса, влить в остальной квас и поставить в теплое место на 5-6 ч, после чего на 2 дня на холод.
 
Опубликовано: 20 Февраль 2008 | Просмотров: 1266

Еще рецепты
05 Июнь 2019
Яблочный квас
06 Декабрь 2018
Лимонный квас
31 Январь 2016
Ржаной квас
-
· Рецепты
© 2021