· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
кисели из ягодных и плодовых соков и плодового пюре
ингредиенты: 2 стакана сока (или 1 стакан сока и 1 стакан плодового пюре), 1/2 стакана сахара, 1—2 ст. ложки крахмала, 2 стакана воды.

приготовление: сок разбавить водой, добавить сахар, довести до кипения. Крахмал развести в небольшом количестве воды, влить, непрерывно помешивая, в кипящую жидкость, вновь довести до кипения и остудить. Если кисель готовится с пюре, то его добавляют в горячий кисель и тщательно размешивают.
 
Опубликовано: 20 Февраль 2008 | Просмотров: 1253

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Кисель из ревеня
-
· Рецепты
© 2021