· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
салат из креветок «Морская жемчужина»
ингредиенты: 200 гр мяса креветок, 100 гр консервированной морской капусты, 2 ст. ложки риса, 2 сваренных вкрутую яйца, 1-2 моркови, 150 гр майонеза, 1 ст. ложка масла.

приготовление: мясо креветок отварить в небольшом количестве воды, чтобы вода едва прикрывала креветки, в течение 2-3 мин с добавлением сливочного масла или маргарина. Затем охладить и соединить с отварным рассыпчатым рисом, рубленым яйцом, мелко нарезанной отварной морковью и морской капустой, заправить майонезом. Приготовленным салатом можно нафаршировать половинки яйца и украсить ими салат.
 
Опубликовано: 18 Февраль 2008 | Просмотров: 1339

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021