· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
овсяный кисель
ингредиенты: 2 стакана истолченной овсяной крупы, 4 стакана воды, 2 ч. ложки сахара, 1,2 ч. ложки соли; молоко, мед и масло по вкусу.

ингредиенты: овсяную крупу истолочь в ступке, залить теплой водой и оставить в теплом месте на сутки-полутора. Затем размешать, проце-лить и отжать. В полученную жидкость добавить сахар, соль и варить, помешивая, пока не загустеет. Если нужен кисель более жидкий, то его можно разбавить одним стаканом горячей воды или молока. Горячий кисель разлить в формы и охладить. Подавать с молоком, маслом или медом. Этот кисель можно варить из овсяных хлопьев «Геркулес»
 
Опубликовано: 15 Февраль 2008 | Просмотров: 1425

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Кисель из ревеня
-
· Рецепты
© 2021