· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
кисель из яблочного сока
ингредиенты: вода - 2 стакана, яблочный сок - 2 стакана, сахар или мед - по вкусу, крахмал - 3 ст.л, лимон или апельсин (цедра) - по вкусу, корочка корицы - по вкусу.

приготовление: Воду с сахаром и специями прокипятить. В яблочном соке размешать крахмал, залить в горячий сироп, помешивая, дать прокипеть. Снять с огня, разлить в порционную посуду. Холодный кисель подавать с кофейными или взбитыми сливками.
 
Опубликовано: 03 Февраль 2008 | Просмотров: 3479

Еще рецепты
05 Сентябрь 2017
Кисель из ревеня
-
· Рецепты
© 2021