· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
десертное суфле
ингредиенты: для суфле: 100 гр сливочного масла, 250 гр муки, 800 мл молока, 100 гр сахара, 5 яиц. Для начинки: 300 гр молотых грецких орехов, 50 гр сахара, 30 гр какао, 50 гр фруктового джема, 3 яичных белка.

приготовление: масло и муку растереть, залить горячим молоком и при непрерывном помешивании варить, пока масса не начнет отставать от стенок посуды. К теплой массе добавить 100 гр сахара, 5 яичных желтков (по одному) и все хорошо вымешать. Испечь из этой массы довольно толстые лепешки. Уложить лепешки в высокую форму, перемежая их начинкой (компоненты начинки смешать предварительно с помощью миксера). Последнюю лепешку посыпать сахаром. Печь при низкой температуре.
 
Опубликовано: 12 Апрель 2008 | Просмотров: 1312

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021