· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
суфле «зебра»
ингредиенты: 250 гр масла, 150 гр сахарной пудры, 4 желтка, ванильный сахар, 1 стакан молока, 4 белка, 1 ст. ложка какао, 2 ст. ложки желатина.

приготовление: в теплом молоке растворить желатин. Масло с сахаром, ванильным сахаром, взбить до пышной массы. Молочно-желатиновую массу соединить с масляной основой. Белки взбить в крутую пену и осторожно смешать с приготовленной массой. Все количество получившегося суфле разделить на 2 части, в половину добавить какао, а половину оставить белой. Влить в форму для торта по очереди темный и светлый слои. Поставить в холодильник на 2 ч. Перед подачей на стол посыпать тертым горьким шоколадом. Можно украсить мармеладом или фруктами.
 
Опубликовано: 12 Апрель 2008 | Просмотров: 1301

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021