· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
фруктовый гоголь-моголь
ингредиенты: 2 яйца, 3 ст. ложки сахара, 0,5 стакана земляничного сока, 2 стакана холодного молока, 0,5 стакана холодной воды, тертый мускатный орех, соль на кончике ножа.

приготовление: Белки отделить от желтков. Взбить яичные желтки до образования густой массы лимонного цвета, добавить немного соли, сахар и земляничный сок. Все хорошо перемешать, добавить молоко и воду. В приготовленную смесь влить яичные белки, предварительно взбитые до пенообразного состояния, размещать, разлить в бокалы и посыпать тертым мускатным орехом.
 
Опубликовано: 12 Апрель 2008 | Просмотров: 1576

Еще рецепты
26 Декабрь 2019
Шоколадная колбаса
17 Сентябрь 2019
Хлебный пудинг
-
· Рецепты
© 2021