· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
ореховый рулет с корицей
ингредиенты: для теста: 4 3/4 стакана муки, 30 гр дрожжей, 6 яиц, по, 1 стакану молока и сахара, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка соли, ванилин. Для начинки: 300 гр молотых орехов, 150 гр молотых пшеничных сухарей, 6 ст. ложек сахара, 150 мл молока, 1 ч. ложка корицы. Для смазывания: 2 яйца.

приготовление: приготовить дрожжевое тесто. После расстойки раскатать его в виде полос и нарезать на куски по 250 и 500 гр. Нарезанные куски раскатать и слегка смазать маслом, покрыть слоем начинки, завернуть в рулеты, уложить на противни и поставить в теплое место для расстойки. Перед выпечкой смазать яйцом. Выпекать при средней температуре. Рулеты надо снимать с противней охлажденными, иначе они деформируются. Приготовление начинки. Мелко молотые орехи и сухари смешать с сахаром, корицей и молоком до консистенции густой каши.
 
Опубликовано: 04 Апрель 2008 | Просмотров: 1332

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2021