· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Кебабы на шпажках
ингредиенты: Фарш из баранины или смешанный - 700 г, Луковицы средние - 3 шт., Паприка молотая - 1 ч. ложка, Базилик сушеный - 1 ч. ложка, Кориандр молотый - 1 ч. ложка, Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки, Соль, Масло растительное.

приготовление: Лук очистите, порубите не очень мелко, соедините с фаршем, перемешайте. Добавьте все специи и соль, снова перемешайте. Отбивайте фарш об стол для сочности несколько минут. Выложите в миску, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут или 2 часа. Смоченными в воде руками сформируйте из фарша длинные котлетки и нанижите их по одной на шпажку или шампур, плотно прижимая. На мангал положите решетку, смажьте ее растительным маслом и разложите сверху шампуры с кебабами. Жарьте, не переворачивая, около 7 минут до изменения цвета фарша. Когда цвет изменится, аккуратно переверните шампуры и жарьте еще 10-15 минут, не доводя до образования румяной корочки.

Кебабы на шпажках
 
Опубликовано: 10 Февраль 2021 | Просмотров: 95

Еще рецепты
20 Апрель 2021
Нежная телятина
-
· Рецепты
© 2021