· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Скумбрия на мангале
ингредиенты: Скумбрия - 4 шт., Масло оливковое - 4 ст. ложки, Орегано, тмин, розмарин, тимьян - по 1 ч. ложке, Перец черный молотый - 1 ч. ложка, Соль - 1,5 ч. ложки.

приготовление: Замороженную рыбу разморозьте, удалите внутренности, голову, хвост, плавники. Протрите салфеткой внутреннюю полость, удаляя черную пленку в брюшке, чтобы рыба не горчила. Все специи и соль перемешайте. Каждую тушку натрите специями внутри, затем смажьте сверху растительным маслом и посыпьте специями снаружи. Дайте замариноваться 1 час. Решетку мангала смажьте растительным маслом, чтобы кожа рыбы к ней не прилипала. Выложите на решетку тушки рыбы и жарьте, переворачивая каждые 3 минуты, общее время около 20 минут. Следите, чтобы жар в мангале был несильный, постоянно гасите его водой, чтобы рыба не пригорела, а прожарилась внутри. Подавайте рыбу с овощами гриль.

Скумбрия на мангале
 
Опубликовано: 28 Декабрь 2020 | Просмотров: 64

Еще рецепты
23 Декабрь 2019
Сазан запеченный
-
· Рецепты
© 2021