ингредиенты:
Печенка куриная -
400 г,
Бекон
сырокопченый
в нарезке - 150 г,
Чеснок - 2 зубчика,
Соль,
Перец.
приготовление:
Чеснок очистите, пропустите через пресс. Куриную
печенку промойте,
срежьте пленки, выложите в миску, посолите и поперчите. Добавьте пропущенный
через пресс чеснок, перемешайте, накройте и оставьте на 15 минут.
Затем каждый кусочек печенки заверните в полоску бекона в виде рулета. Нанижите на каждую
шпажку по 4 рулетика
из печенки.
Жарьте печенку
в беконе на решетке
мангала на умеренно
жарких углях, переворачивая, до образования румяной корочки
на беконе и готовности печенки - примерно 10 минут.
Подавайте в горячем виде с лимоном,
свежей зеленью и овощами.
|