· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Рыбные рулетики с зеленью
ингредиенты: Филе рыбы белой - 600 г, Зелень (петрушка, укроп, сельдерей) - 1 пучок, Сыр полутвердый - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Лимон -0,5 шт., Соль, Приправы. Для голландского соуса: Желтки яичные - 2 шт., Сок лимонный - 1 ст. ложка, Масло сливочное - 80 г, Соль, Перец.

приготовление: Филе рыбы нарежьте на широкие ломтики, слегка отбейте в тонкие пласты. Сбрызните соком лимона, посолите, посыпьте любимыми приправами. Зелень промойте, обсушите, измельчите. Сыр натрите на крупной терке. Посыпьте подготовленное филе рыбы зеленью и сыром и сверните в рулетики, скрепите деревянными зубочистками или кулинарной нитью. Варите рулетики на пару около 15 минут или выложите на противень, налейте в него немного воды и запекайте 20 минут в духовке при 200 С. Для соуса желтки смешайте с лимонным соком и 2 ст. ложками воды в миске. Поставьте миску на водяную баню и, непрерывно помешивая, доведите до загустения. Снимите массу с огня и добавьте нарезанное кубиками сливочное масло, тщательно перемешивая соус до однородности, в конце добавьте соль и перец. Подавайте голландский соус с рыбными рулетиками или отварной рыбой.

Рыбные рулетики с зеленью
 
Опубликовано: 16 Декабрь 2020 | Просмотров: 25

Еще рецепты
28 Декабрь 2020
Скумбрия на мангале
23 Декабрь 2019
Сазан запеченный
-
· Рецепты
© 2021