ингредиенты:
Творог - 250 г,
Масло сливочное -
50 г,
Кинза -1 пучок,
Петрушка -
0,5 пучка,
Лук зеленый -
3 стебля,
Чеснок - 1 зубчик,
Соль,
Перец.
приготовление:
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Кинзу, зеленый лук и петрушку
промойте, обсушите
и мелко порубите.
Творог разотрите
ложкой со щепоткой
соли и черным молотым перцем.
Дайте сливочному маслу размягчиться при комнатной температуре. Добавьте
масло в творог вместе с зеленью и чесноком, тщательно перемешайте миксером на малой скорости. Поставьте в холодильник
на 30 минут.
Подавайте творожную пасту, намазав на
ломтики ржаного хлеба. Можно подать ее
и на половинках отварного картофеля.
|