· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Крамбл с ревенем
ингредиенты: Для теста: Мука -200 г, Масло сливочное охлажденное - 100 г, Сахар - 100 г. Для начинки: Ревень - 6 стеблей, Сахар - 200 г, Имбирь молотый - 1 ч. ложка.

приготовление: Стебли ревеня вымойте, очистите от верхнего слоя, нарежьте кусочками длиной 1 см. Выложите на сковороду, посыпьте сахаром и томите на слабом огне 20 минут, чтобы ревень дал сок и стал мягким. Добавьте имбирь и потушите еще немного, выпаривая сироп. Остатки сиропа слейте, чтобы пирог не стал мокрым. Для теста нарезанное на кусочки масло, муку и сахар выложите в миску и разотрите руками в крупную крошку. Разделите тесто пополам. Одну половину насыпьте на дно формы, смазанной сливочным маслом, выложите начинку из ревеня, а сверху насыпьте вторую часть теста. Выпекайте в духовке при 175 С около 40 минут до золотистого цвета. Дайте крамблу постоять 2 часа и подавайте.

Крамбл с ревенем
 
Опубликовано: 19 Ноябрь 2020 | Просмотров: 63

Еще рецепты
29 Ноябрь 2019
Манник
-
· Рецепты
© 2021