· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Свекольник на кефире
ингредиенты: Огурцы - 350 г, Лук зеленый - 30 г, Свекла молодая с ботвой - 350 г, Укроп - 30 г, Чеснок - 2 зубчика, Яйца вареные 4 шт., Кефир -1л, Соль, Перец.

приготовление: Огурцы, укроп и зеленый лук промойте и обсушите. Натрите огурец на крупной терке. Если кожура горчит, удалите ее. Чеснок очистите, пропустите через пресс. Свеклу с ботвой промойте, выложите в дуршлаг и обдайте кипящей водой, обсушите. Свеклу натрите на мелкой терке, ботву порубите. Выложите огурцы и свеклу в кастрюлю, добавьте кефир, ботву и нарезанную зелень. Посолите, поперчите, перемешайте. Добавьте в кастрюлю чеснок и немного питьевой холодной воды, снова перемешайте. При подаче в каждую тарелку положите половинки вареных яиц.

Свекольник на кефире
 
Опубликовано: 19 Ноябрь 2020 | Просмотров: 53

Еще рецепты
15 Август 2019
Постное харчо
-
· Рецепты
© 2021