ингредиенты:
Сердечки
куриные - 600 г,
Луковица - 1 шт.,
Морковь -1 шт.,
Сливки 20% -
200 мл,
Масло
растительное,
Соль,
Перец.
приготовление:
У сердечек срежьте
жир, разрежьте каждое пополам и промойте в холодной воде, обсушите.
На сковороде разогрейте растительное масло, выложите сердечки и готовьте
под крышкой на среднем огне до выпаривания жидкости. Потом
жарьте без крышки,
посолив, еще 5 минут.
Очистите овощи,
лук мелко нарежьте, морковь натрите
на крупной терке. Добавьте овощи к сердечкам, жарьте еще
5 минут, помешивая.
Влейте сливки и полстакана воды, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите
под крышкой 10 минут. Подавайте с картофельным пюре.
|