· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Паста со сливочным соусом альфредо
ингредиенты: Паста любая - 300 г, Шпинат - 100 г, Соль. Для соуса альфредо: Сливки 20% - 300 мл, Масло сливочное - 20 г, Пармезан - 80 г, Соль.

приготовление: Отварите пасту в кипящей подсоленной воде по инструкции на упаковке. Откиньте, сохранив немного отвара. В кастрюлю влейте сливки и доведите до кипения на медленном огне, добавьте сливочное масло, перемешайте. Шпинат промойте, мелко нарежьте и выложите в сливки, готовьте 2 минуты. Добавьте половину тертого пармезана, оставив вторую часть для посыпки, или добавьте весь сыр сразу, тогда соус получится более густым. Немного разбавьте его отваром от пасты. Перемешайте соус до расплавления сыра, выложите в него отваренную пасту, готовьте еще 1-2 минуты и подавайте. Если остался сыр, посыпьте им блюдо.

Паста со сливочным соусом альфредо
 
Опубликовано: 07 Август 2020 | Просмотров: 52

Еще рецепты
10 Апрель 2019
Пенне «Арабьята»
-
· Рецепты
© 2020