· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Рыбный суп с картофелем
ингредиенты: 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 1 банка рыбы консервированной (кета, горбуша, сардина, тунец), 20 мл масла растительного, соль, перец.

приготовление: картофель очистите и нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до мягкости. Картофель положите в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь. К обжаренному луку добавьте морковь. Потушите все вместе 3-5 минут. Откройте банку с рыбой. Влейте из нее сок с маслом в картофельный отвар. Продолжите варить картофель до полуготовности, после чего добавьте к нему поджарку и готовьте еще 10 минут. Готовый суп поперчите и посолите по вкусу. Разложите в тарелки по паре кусочков рыбы из консервной банки. Залейте готовым супом и подавайте к столу.

Рыбный суп с картофелем
 
Опубликовано: 24 Июнь 2020 | Просмотров: 77

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2020