· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Теплый картофельный салат с огурцами и кленовым сиропом
ингредиенты: 500 г картофеля молодого, 2-3 огурца маринованных хрустящих, 250 мл сметаны 10%, 1 ст. ложка горчицы зернистой, 1 ч. ложка сиропа кленового, 1 пучок укропа, петрушки и лука зеленого, соль.

приготовление: картофель почистите жесткой щеткой и тщательно помойте. Не разрезая, залейте кипящей водой так, чтобы она едва покрывала картофелины. На среднем огне доведите до кипения, посолите и варите 20-25 минут. Мелко нарежьте зелень и маринованные огурцы. Горчицу разотрите с кленовым сиропом. Смешайте сметану с горчицей и добавьте зелень и огурцы. Посолите по вкусу. Слейте с картофеля воду, слегка подсушите в кастрюле на небольшом огне, потряхивая. Затем разрежьте каждую картофелину пополам и, пока картофель горячий, залейте соусом. Накройте крышкой, дайте постоять 5 минут и подавайте.

Теплый картофельный салат с огурцами и кленовым сиропом
 
Опубликовано: 24 Июнь 2020 | Просмотров: 103

Еще рецепты
-
· Рецепты
© 2020