· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Картофельная тортилья
ингредиенты: 5 картофелин, 5 яиц, 1 луковица, 0,75 стакана масла оливкового или подсолнечного, 1 зубчик чеснока, соль, перец.

приготовление: лук мелко нарежьте. Картофель нарежьте ломтиками. В сковороде разогрейте треть стакана растительного масла. Выложите в масло дольку чеснока и обжаривайте 2-3 минуты. Затем добавьте картофель и готовьте, помешивая, 5 минут. Добавьте лук, перемешайте и обжаривайте еще 5 минут. Выньте из сковороды чеснок, а картофель с луком переложите в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло. Яйца слегка взбейте и смешайте с картофелем и луком. Посолите, поперчите, снова перемешайте. Разогрейте в глубокой сковороде 2-3 ст. ложки растительною масла. Выложите в сковороду яично-картофельную массу и готовые на среднем огне примерно 4-5 минут. Потом переверните тортилью и обжарьте с другой стороны.

Картофельная тортилья
 
Опубликовано: 24 Июнь 2020 | Просмотров: 95

Еще рецепты
25 Ноябрь 2019
Овощной пудинг
-
· Рецепты
© 2020