· Рецепты
Навигация
 
-
 
 
Поиск: 
Картофель по-герцогски
ингредиенты: 400 г картофеля, 1 яйцо, 1 желток, 40 г масла сливочного, орех мускатный, соль.

приготовление: приготовьте кондитерский инвентарь - плотный кондитерский мешок для крема и насадку большого размера «закрытая звезда». Картофель очистите и отварите до готовности. В миске соедините яйцо и желток, а также мускатный орех и немного соли. С вареного картофеля слейте воду и добавьте сливочное масло. Оставьте совсем немного масла для смазывания готовых розеточек. Потолките картофель и добавьте к нему яичную смесь. Перемешайте до однородности. Застелите противень пергаментом и смажьте его растительным маслом. Горячую картофельную массу переложите в кондитерский мешок. Затем выдавите массу на пергамент в виде розеточек. Поставьте противень в разогретую до 180 С духовку на 15 минут. Оставшееся масло растопите и кулинарной кисточкой смажьте готовый картофель по-герцогски. Переложите розеточки на блюдо.

Картофель по-герцогски
 
Опубликовано: 24 Июнь 2020 | Просмотров: 44

Еще рецепты
25 Ноябрь 2019
Овощной пудинг
-
· Рецепты
© 2020